Компрессорный ингалятор Bremed BD 5001


Компрессорный ингалятор Bremed BD 5001

Медицинская техника широко используется для профилактики и лечения самых разнообразных видов заболеваний, диагностики, облегчения симптомов и т.п. Если раньше использовали все эти приборы и технику только в лечебных учреждениях, то современная фармацевтическая промышленность сделала многие приборы общедоступными. Компрессорный ингалятор Bremed BD 5001 может использоваться в качестве индивидуального прибора, используемого при профилактике и лечении различных простудных заболеваний, кашля, насморка и т.п. Важнейшим достоинством метода, заложенного в небулайзеры, является более эффективное, точное воздействие лекарственного препарата на пораженные участки внутренних органов – верхних и даже нижних дыхательных путей.

Принцип работы аппарата достаточно прост и, как все гениальное, весьма эффективен!

Описание прибора

Ингалятор Бремед 5001 компрессорного типа представляет собой специальное компактное устройство, с помощью которого лекарственный препарат, находящийся в жидком состоянии, превращается в мелко дисперсионную аэрозоль. Подготовленная таким способом лечебная «туманообразная» смесь через специальное узкое сопло направляется в ротовую полость человека, а оттуда – все глубже, внутрь дыхательных путей.

Модель имеет стильный современный пластиковый корпус, устойчивый к механическим повреждениям. Основной цвет изделия – белый, дыхательная маска и некоторые отдельные элементы – голубого цвета.

Конструкция и схема работы небулайзера максимально упрощена, что позволяет легко и быстро научиться, как использовать аппарат. Каким-либо образом поломать изделие сложно, если использовать его по назначению и в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации. В этом случае компрессорному ингалятору БД 5001 ремонт не потребуется, главное – регулярно проводить элементарное техническое обслуживание.

Выгодные преимущества

Компрессорный ингалятор Бремед способен эффективно и качественно распылять практически все лекарственные препараты, используемые при лечении бронхита, ларингита, других осложнений и заболеваний дыхательной системы. Устройство просто в эксплуатации и полностью безопасно. Туманообразователь, как и все аналогичные устройства данной группы, характеризуется:

  • Высокой надежностью, длительностью и бесперебойностью работы.
  • Отличными результатами местного лечения органов дыхания.
  • Универсальностью, устройства могут использовать как взрослые, так и дети.
  • Возможностью использовать практически все существующие лекарственные средства, предназначенные для ингаляций.

Bremed BD 5001 как увлажнитель воздуха?

От устройства, принципа работы и конструктивных особенностей модели зависит многое, в том числе возможность использования медицинского прибора в качестве обыкновенного увлажнителя воздуха.

Разобравшись с устройством, конструктивными особенностями аппарата, можно уверенно ответить, может ли компрессорный ингалятор БД 5001 применяться в качестве увлажнителя воздуха. В устройстве наряду с лекарственными препаратами можно растворять эфирные и натуральные масла, щелочные, солевые растворы. Следовательно, при необходимости осуществить увлажнение воздуха, можно просто преобразовывать воду в пар и направлять его в помещение. Эффект, конечно будет не таким заметным, но добиться определенного успеха можно.

Мнение пользователей

Прежде чем мы попытаемся дать развернутый ответ на этот вопрос, необходимо разобраться, что из себя представляет ингалятор Бремед. Bremed BD 5001 в подавляющем большинстве положительные. Люди отмечают эффективность модели, доступную цену и высокую эффективность. Хранить такой аппарат легко и просто, места он много не занимает, а в комплекте поставки есть все необходимое для того, чтобы немедленно после покупки аппарата приступать к его использованию. С удовольствием пользуются аппаратом маленькие дети, образующееся насыщенное лекарством облако легко вдыхается, без каких-либо неприятных ощущений. Что еще крайне важно и отмечается пациентами – возможность использования препарата людям, страдающим астмой, имеющими осложнения с другими внутренними органами (почки, печень, желудок).

Из недостатков, пожалуй, можно только отметить незначительный шум и минимальную вибрацию корпуса под воздействием компрессора.

Технические характеристики и инструкция по применению

Компрессорный ингалятор Bremed BD 5001 обладает следующими техническими характеристиками:

Технические характеристики ингалятора
Поршневой компрессорBD80P
Напряжение230В/50Гц
Воздушный поток10л/мин
Рабочее давление компрессора2Бар
Уровень шума55дБ
Поток воздуха0,2 мл/мин
Размер частиц 5 мкм
Объем камеры для лекарственного раствора>8 мл
Время беспрерывной работы (max)30 мин.

Скачать инструкцию к ингалятору Bremed BD 5001 — Компрессорный ингалятор Bremed BD 5001

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − = 43

© 2018 Ингаляции ·  Сайт носит исключительно информационный характер. Копирование материалов сайта запрещено. Карта сайта Контакты
Adblock detector